© 2019 par Wildlife Century Mentions légales

3 lynx nés au Zoo de Paris

September 4, 2017

Les petits lynx scandinaves du zoo de Paris continuent de grandir sous l'oeil de leur mère.

Le lynx se nourrit de chevreuils, d'oiseaux et de rongeurs. Sa répartition géographique est extrêmement vaste, cependant il a disparu de certaines régions et des programmes de réintroduction ont été créés.

Le lynx est solitaire mais un mâle peut accepter le partage d'un territoire avec une femelle. Le territoire de chasse d'un lynx peut atteindre 400 km2.

 

Partager sur Facebook
Partager Twitter
Please reload

Posts à l'affiche

Le saola, une espèce mystérieuse du Vietnam à sauver !

February 23, 2018

1/2
Please reload

Posts Récents
Please reload

Archives