© 2019 par Wildlife Century Mentions légales

Les tamarins : Episode 2 le tamarin bicolore

November 24, 2017

 

Le tamarin bicolore est une espèce de primate endémique de l'Amérique du Sud. Il vit dans les forêts marécageuses et les lisières des forêts. Son nom vient du fait que son poil est de 2 couleurs, brun et blanc. Il n'a pas de poil sur le crâne. Son corps mesure de 21 à 28 cm et sa queue de 34 à 42 cm.

Classé en danger par l'UICN, le tamarin bicolore est victime de la destruction de son habitat.

Il se nourrit de fruits et d'insectes.

 

Partager sur Facebook
Partager Twitter
Please reload

Posts à l'affiche

Le saola, une espèce mystérieuse du Vietnam à sauver !

February 23, 2018

1/2
Please reload

Posts Récents
Please reload

Archives